- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles, was an positiven Aussagen über das Hotel geschrieben wurde, kann ich letztlich nur bestätigen. Als einzigen negativen Punkt habe ich letztlich nur die Zuteilung des Zimmers durch die Rezeption empfunden: Gäste, die zum ersten Mal dieses Hotel besuchen, erhalten erst einmal die weniger guten Zimmer zur Straßenseite (meist "gerade" Zimmernummern), weil die besseren Zimmer für die vielen Stammgäste bereitgehalten werden. Das wird von der Rezeption so augenscheinlich in der Erwartung gehandhabt, dass sich die meisten Gäste damit zufriedengeben und nur einige wenige sich beschweren. Diese werden dann mit den unterschiedlichsten Begründungen immer wieder auf später vertröstet. Weil dann ein weiterer Teil der Gäste aufgibt, muss die Rezeption dann schließlich nur für einige wenige Gäste ein besseres Zimmer "herausrücken". Wir selbst hatten, obwohl ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, erst ein Zimmer zur Straßenseite und konnten nach ständigem Vorsprechen bei der Rezeption erst nach drei Tagen ein anderes Zimmer an der Poolseite beziehen. Diese Feststellungen wurden mir so auch von anderen Gästen und der Reiseleitung so bestätigt. Bei den Gesprächen mit den Mitarbeitern musste ich mir dabei teilweise sehr überhebliche unqualifizierte Äußerungen anhören. Schade, denn dadurch wird der sonst äußerst postive Gesamteindruck des Hotels beeinträchtigt, so dass mancher neue Gast dadurch möglicherweise nicht zum Stammgast dieses Hauses wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut