Hier kommt man an und fühlt sich gleich wohl, besonders als "Wiederholungstäter" nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste in den Wintermonaten
Das Zimmer ist mit Minibar, Wasserkocher incl. Teebeutel und Instantkaffe sowie kostenlosem Safe ausgestattet. Die Matratzen sind ok und wir haben gut geschlafen.
Abwechslungsreiches Essen. Hier kann jeder etwas finden und wenn es sich wirklich in 14 Tagen mal wiederholt und ?..... Zu Hause wiederholt es sich auch mal
Über den Service gibt es nichts negatives zu berichten. Wenn man wirklich mal 5 Minuten warten "muss", hallo liebe Leute es ist Urlaub
Direkte Strandlage und kurze Wege zur Shoppingmeile und davon gibt es mehrere. Da wir fast immer - richtet sich nach den Ankunftszeiten, hauptsächlich Abends - Privattransfer haben, sind wir in ca. 45 Minuten im Hotel. Ausflüge kann man in der näheren Umgebung z.B. bei Toni buchen
Es wird Dart, Gymnastik, Boule und Volleyball angeboten. Der Aussenpool ist vorhanden und sauber aber für uns im November zu frisch. Der Innenpool und die Sauna sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, ganz vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auch mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente ! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im November und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team