Jens (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super

Das Hotel ist in einem ausgessprochen gutem Zustand. Es waren im Januar fast nur deutsche Urlauber dort und ein Flügel des Hotels war nicht belegt, so daß man ausgiebig Platz in den Bars, Restaurants usw hatte ! Sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem KIngsize Bett und einem weiteren Einzelbett. TV-Empfang sehr gut, Mini bar wurde stets kostenlos aufgefüllt. Im Zimmer gab es Laminat als Fußbodenbelag. Der Balkon war geräumig und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer.

• Es gab mehrer Restaurants im Hotel, wobei wi rnur das Hauptrestaurant genutzt haben weil es schon so viel bot, daß wir keine Veranlassung hatten eines der a la cart Restaurants aufzusuchen . Wir ( reisen viel ) haben selten so eine Vielfalt und Qualität der Speisen in einem Pauschalhotel erlebt wie hier. Der gesamte Restaurantbereich war sehr sehr sauber. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es für uns nichts zu bemängeln ( ist selten bei uns ) .

• Das Personal in allen Bereichen war sehr nett und verfügte über gute Sprachkenntnisse. Die Kellner oder die Bedienungen in den Bars waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und sauber. Das Zimmer war bei Ankunft in einem sehr sher sauberen Zustand und auch während unseres Auifenthaltes gab es nicht zu bemängeln. Kleine Wünsche wurden schnellstens erledigt.

• Sehr gut ! Mitten in Kumköy und doch ruhig mit eigenem Strandabschnitt. Geschäfte , Taxi, Dolmus alls vor der Haustür.

• Gut

W-Lan in der Hotelhalle kostenlos!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Jens