Alles in allem ist das Kumköy Beach Resort und Spa immer wieder eine gute Adresse zum Relaxen und Wohlfühlen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick gebucht und konnten die Aussicht täglich genießen. Der Zustand ist dem Alter des Hotels angemessen. Die Badezimmertür in unserem Zimmer könnte erneuert werden.
Besonders empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Die excellent angerichteten Speisen sind ein Augen- und Gaumenschmaus für Genießer! Das Hiighlight war das Oktoberfest. Es ist unglaublich wie viel Aufwand mit Liebe zum Detail da betrieben wurde. Durch die Einbeziehung des Personals war jedem die Freude über das geleistete anzusehen. Kleiner Hinweis zur möglichen Verbesserung: An der Strandbar könnten neben den in diesem Jahr neuen Barhockern noch ein paar Tische mit Stühlen zum Verweilen aufgestellt werden.
Im Vergleich zu den Vorjahren gab es in diesem Jahr an der Strandbar neben alkoholfreien Getränken auch Mixgetränke und Wein. Super, dass die Kritik und Tipps aufgenommen wurden! Allgemein erhält man in diesem Hotel eine Vielzahl an liebevoll zubereiteten Cocktails. Von Barkeeper zu Barkeeper variiert jedoch noch das Mischungsverhältnis der Cocktails. Ein großes Dankeschön an Iknor, Tügce und Yasemin von der Gästebetreeung. Seit vielen Jahren ist Iknur stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Zentrale Lage in Kumköy, besser geht es nicht.
Es werden den ganzen Tag Angebote gemacht die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer und nehmen Ihre Anmerkung zur Badezimmertür ernst. Es freut uns auch, dass Sie die Neuerungen an der Strandbar und die Vielfalt unserer Cocktails bemerkt haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Yasemin, Tügce und an mich, wird sicherlich sehr geschätzt! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Themenrestaurants und das Oktoberfest gefallen haben. Ihr Vorschlag für zusätzliche Tische an der Strandbar ist wertvoll und wird von uns in Betracht gezogen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa