Marko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.

Das wlan ist an einigen Stellen oder Uhrzeiten überbelastet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem. Zimmer sauber und guter Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei einigen Gerichten fehlten die Karten was es genau ist, was für einige die Auswahl schwieriger gestaltet hat

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Bei Fragen oder Wünschen wurde uns sehr freundlich und hilfsbereit geholfen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Zeitraum wo die liegen auf Reservationen geprüft wird ist leider zu groß, so das die Gäste die sich daran halten keine Liegen zu reservieren und um 8uhr nur noch wenig Auswahl bleibt und auch Familien zu 4. Sich eine liege teilen müssen während andere alleine 2 liegen besetzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war sauber und die Liegen Auswahl mehr als ausreichend, leider war der Strand an einigen Ecken ziemlich dreckig, was sich bei einigen Gästen leider nicht vermeiden lässt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Gute Stimmung

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marko

Lieber Marko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und den sauberen Zimmern zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Beschilderung der Gerichte und zur Liegenreservierung nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Information zu den Speisen besser kennzeichnen können, um die Auswahl für unsere Gäste zu erleichtern. Auch das Thema Liegenrechte und deren Nutzung möchten wir in Zukunft noch gerechter gestalten, damit alle Gäste ausreichend Platz finden. Bezüglich des WLANs arbeiten wir ebenfalls an einer Verbesserung, um den Zugang für alle zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa