Das Hotel war rundum hervorragend! Von der ausgezeichneten Verpflegung über die tollen Zimmer bis hin zum freundlichen Service alles war einfach top. Besonders hervorheben möchte ich die Animation: Onur ist ein richtig cooler Animateur, der für super Stimmung gesorgt hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Jederzeit gerne wieder! ☺️
Liebe Mila, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte über das **Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa**! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpflegung, den Zimmern und unserem freundlichen Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen unsere Animation so gut gefallen hat – Ihr Lob an Onur geben wir sehr gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass er für so viel gute Stimmung sorgen konnte und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung und Ihr Wunsch, jederzeit wiederzukommen, sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa