- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes immer sauberes Zimmer. Frühstück und Mittagessen warm und gut. Beim Abendessen hat man den Eindruck von Resteverwertung. Abendessen ist nicht so reichhaltig und warm wie mittags. Eher kalt und das Fleisch ist tot gebraten und zäh. Strand ist groß und sauber und voll sandig. Personal ist nett und zuvorkommend. Ist für Familien geeignet gibt's aber bessere. Animation ist auch gut. Gegen Ende der hauptsaison hat man den Eindruck einer Seniorenresidenz. Hotel voll mit Senioren und ein dementsprechend abends Animationsprogramm ist garantiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an zuständige Departments weitergeleitet. Wir können Ihre Kritik bezüglich des Abendessens nicht nachvollziehen, da wir für unsere Küche (Essen) nur das Beste Feedback erhalten. Schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen Sie wieder hier oder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und Sie ggf. vom Gegenteil zu überzeugen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Hotel Sunis KBR Team