Saskia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Anlage top, leider wurden wir im Zimmer beklaut.

Gut

Waren schon zum 3. mal da, wir fühlen uns dort sehr wohl und hatten bislang noch nie etwas zu bemängeln. In diesem Jahr leider schon!

• Gut
  • Haben mit 2 kleinen Kindern ein ganz normales Standard Doppelzimmer gebucht und haben ein tolles großes Zimmer bekommen. Trotz Zustellbett (was keinesfalls weniger komfortabel war als unser Ehebett) und babybett war noch genug Platz für Buggy, Koffer, etc. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Lüftung im Bad war defekt , wurde aber leider nicht behoben.

• Hier braucht man nicht viele Worte.... überragend! Selbst in einem scheinbar ausgebuchten Hotel findet man immer schnell freie Plätze.

• Schlecht
  • Hier waren wir leider dieses Mal gar nicht zufrieden. Kellner zwar größtenteils sehr nett, kinderfreundlich und hilfsbereit. Türkische Gastfreundschaft 👍. Das gilt ebenso für die Mitarbeiter vom kofferservice, Getränkedienst, am Empfang, etc. Leider wurden uns aus dem Kleiderschrank mindestens 4 Kleidungsstücke entwendet. Wer es letztendlich war, lassen wir mal dahingestellt, konnte nicht geklärt werden. Beschwerde wurde zunächst freundlich aufgenommen und es wurde sich bemüht uns zu helfen. Allerdings wurde dann schnell klar, dass man uns nicht wirklich glaubt, dass die Kleidungsstücke wirklich im Koffer waren, die Angestellten wurden in Schutz genommen. Wäre noch nie vorgekommen und die Angestellten würden nach dem Dienst kontrolliert werden. Fakt ist jedoch, dass direkt in den ersten Tagen 2 Damen- und 2 Kinder t-Shirts entwedet wurden und sich davon niemand etwas annehmen wollte. Ersetzen wollte man uns auch nichts, keinerlei Bemühungen uns irgendwie zu entschädigen! Wir vermuten dass das evtl. häufiger vorkommen könnte, da es ganz unscheinbare Dinge waren, die in den meisten Fällen nicht mal bemerkt werden. Wir wissen auch nur von 4 t-Shirts, vielleicht waren es noch weitere Dinge. Wer zählt schon vor reiseantritt genau die Anzahl der einzelnen Kleidungsstücke.... und in den zimmersafe passen sie ja leider nicht alle rein! Wir wohnten übrigens im 3. Stock, eingebrochen wurde nicht. Sehr ärgerlich und absolut abschreckend! Beklaut werden möchte ich im urlaub nicht noch einmal!!!

• Transfer von Antalya ca. 60 Minuten, Einkaufsstraße direkt vor der Tür.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Unser Sohn liebt die wasserrutschen und war traurig, dass die rutschen nur 2x2 Stunden am Tag an waren. 😉 Abendprogramm sehr gut. Selten so professionelle Tänzer gesehen. Auch da versucht man wirklich wieder dem Urlauber etwas zu bieten. 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Vergabe der vollen Punktezahl. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses zu schätzen wissen. Die Anschuldigung eines Diebstahles möchten wir jedoch deutlich von uns weisen. Davon abgesehen, dass die (zum grössten Teil langjährigen Mitarbeiter) unser Vertrauen geniessen, werden alle Mitarbeiter nach Dienstschluss kontrolliert. Wo andere Gäste in ihren Zimmern Schmuck, Bargeld o.ä. offen aufbewahren, sollen aus dem Kleiderschrank Kleidungsstücke entwendet worden sein? Diese Anschuldigung grenzt an Rufmord, hiervon distanzieren wir uns klar und deutlich. Wir bedauern, dass Sie mit diesem Eindruck abgereist sind, hoffen jedoch, dass wir Sie zum 4. mal begrüssen dürfen, um Ihnen den sonst von uns gewohnten Erholungsurlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr KBR Team