Wir waren zum 6. Mal im KBR. Zimmerreinigung sehr gut. Essen phantastisch! Besser wie in den vorhergehenden Jahren. Leider hatten wir 3 Tage Unwetter. Pools wurden gereinigt, frisches Wasser eingelassen, aber die Rutschen wurden nicht mehr gesäubert und aufgemacht, was gerade in der Herbstferien-Zeit den ganzen anwesenden Kindern nicht gefiel. Bei Nachfrage Gästebetreuung bekamen wir zur Antwort: "die Saison ist zu Ende, das wird jetzt nicht mehr repariert". Dies finde ich einen schlechten Service. Ausser im Zimmer überall WLAN-Empfang. Die Freundlichkeit der Rezeption hat sich wesentlich gebessert. Zimmerwunsch wurde erfüllt!!!
Die Zimmer und Balkon sind gross und geräumlich. Minibar wird jeden morgen frisch aufgefüllt. Bad ist auch gross, aber renovierungsbedürftig.
Essen noch besser und vielfältiger als in den Vorjahren. Tische sind immer sauber eingedeckt. Bei dem Unwetter (Aussenbereich geschlossen) wurde immer versucht, allen Gästen einen Platz zum Essen zu bieten.
Zimmerreinigung sehr gut. Danke Gül!! Alle Kellner -vor allem Gürkhan (Aussenbereich links)- sind sehr freundlich und gegenüber Kindern sehr nett.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsstrasse direkt am Hotel. Eigener, gepflegter Sandstrand.
Kinder Mini-Club sehr nettes Personal!! Einige Liegestühle und Sonnenschirme müssten mal ausgewechselt werden. Animation für abends müsste verbessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihr Hotelbewertung. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihre Gästebetreuung