Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Auch 2017 ein Familienfreundliches Reiseziel

Wir sind jetzt auch schon zum zweiten mal im Hotel, Anlage und direkter Strandzugang super, Speisenauswahl Top und nettes gemischtes Publikum. Netter Service. Kindaranimation Toll. Leider merkt man, wie der Einfluss der Politik auf das Reiseverhalten ist. Das Hotel war fast leer, aber Trotzdem werden die Hotelplätze nicht verramscht was dem Publikumsmix gut Tut. Wir haben von dem politischem Geschehen nichts mitbekommen und können die Türkei weiterhin als Familienurlaubsland uneingeschränkt empfehlen.

• Saubere Zimmer, Betten Gut, kein Renovierungsstau, alles gut

• Super abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot

• Toller Service

• Super Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Kaufen ohne belästigung mit viel Spaß möglich

Typische Animation, Dart, Bodga, Sport, Kinderanimation, Abends Show, Toller Badestrand

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch und hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!