Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Auch bei schlechtem Wetter super, Ausflugtipps

Zwei fünfstöckige miteinander verbundene Gebäudekomplexe .Da wir während der Herbstferien leider einige sehr stürmische Regentage hatten, war dieses für uns sehr von Vorteil.In einer weitläufigen Bungalowanlage wären wir wohl ziemlich aufgeschmissen gewesen.Mehrere Bars und Indoorlokale und viele angenehme und gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten, auch Nichtraucherbereiche. Vorwiegend deutschsprachiges Publikum. Besonders aufgefallen ist mir , dass das gesamte Hotel mit vielen schönen und farbenfrohen Gemälden geschmückt ist, auch viele Originale. Nicht nur diese stereotype langweilige Hotelkunst ,wie man sie sonst oft findet. Wir haben unsere Ausflüge direkt vor dem Hotel bei Stefan gebucht. Die Raftingtour war super und hat uns allen grossen Spass gemacht. Auch die Unimogtour können wir empfehlen. Unser " Führer " war ein ganz heisser Typ a´la Ausbilder Schmitt. Man fährt ins Hinterland zu einer antiken Stadt , zum kleinen Stausee , zu den Manavgat Wasserfällen und in eine grosse Moschee. Wer will kann auch noch den Eselführerschein machen. Natürlich geht es im Gelände mit den Unimogs auch ordentlich ab. Ausserhalb des Hotels sind die Ausflüge wesentlich billiger und auch hier lohnt es sich zu handeln. Trotz des zeitweise katastrophalen Wetters hat uns der Urlaub im KKB super gefallen ,deshalb haben wir es für nächstes Jahr noch einmal gebucht.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder(eines davon leider ohne Spiegel), 2 Fernseher, 2 Kühlschränke. Was ich befremdlich finde , der Safe kostet pro Tag 2 €. Die Minibar wird nur mit stillem Wasser aufgefüllt.

• Büffetrestaurant mit super Konzept: Zentral die absolut gigantischen und vielseitigen Vor- Haupt-Nachspeisen- Diät-, Obstbuffets .Drum herum angeordnet 2 Nichtraucher-, 2 Raucher- ,1 Speisesaal für Kinder und Eltern mit Spielecke und Aussenterrasse. Alle unterschiedlich dekoriert und möbliert. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders mexikanisch ,türkisch und italienisch.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend, kein Anlass zu Beschwerden. Getränke werden überall serviert, was in allinklusive Anlagen ja nicht überall selbstverständlich ist. Deutsch wird meist verstanden und gesprochen.

• Beste Lage am schönsten Strandabschnitt, auch zum shoppen ideal. Jede Menge Geschäfte und Lokale in der Nähe. Apotheke direkt neben dem Hotel. Dolmus fährt vor dem Hotel vorbei.

• Gut

Super ausgestattetter Fitnessraum, wirklich tolle Profigeräte: 3 Laufbänder, 2 Crosstrainer ,Trimmrad,Rudergerät und noch mehrere Geräte mit Gewichten. Leider ist keine Aufsicht dort , so kam man sich schon mal wie im Miniclub vor , da manchmal auch Kinder auf den Geräten herumturnten, was auch nicht ganz ungefährlich ist. Bowling und Billard vohanden aber schweineteuer! Das Hallenbad ist von der Größe her ausreichend, war aber im Oktober nicht beheizt und ziemlich kalt. Leider hat es an vielen Stellen auch hereingeregnet.Im Whirlpool war kein Wasser. Dekoration war bis auf ein paar komische Plastepflanzen nicht vorhanden. Für mich zum Bahnenschwimmen wars ok, aber für einen Aufenthalt nicht wirklich prickelnd. Hoffe das sich zum Winter hin da noch was tut. Liegen am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Als ich am frühen Morgen die Handtücher auf den Liegen der Nachbarhotels bemerkte, musste ich insgeheim doch grinsen. Die Rutschen waren nach dem Sturm ausser Betrieb, der Treppenaufgang schien auch etwas wackelig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Heike