Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Auch beim 16. Mal wieder sehr zufrieden

Wir waren zum 16. Mal im Kumköy Beach und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl und als Gast willkommen. Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Der direkte Zugang zum großen, breiten Strand gefällt uns sehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und können es nur empfehlen. Unser Zimmer wurde wieder direkt am 1. Tag liebevoll dekoriert. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert.

• Sehr große Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Hier würde ich auch gerne 7 oder 8 Sterne vergeben. Das Hotel war sehr gut besucht und die Restaurants waren zu den Mahlzeiten schnell gefüllt. Kompliment und Hochachtung an die Servicekräfte. Immer freundlich und hilfsbereit, besonders Elif und Bayram im Delios Restaurant. Elif hat uns morgens immer schnell und freundlich bedient. Ein herzliches Dankeschön. Zu Bayram braucht man nicht viel zu sagen, er ist einer der beliebtesten und kompetentesten Kellner. Ganz herzlichen Dank und liebe Grüße aus Deutschland.

• Super Lage! Direkt vor dem Hotel liegt die große Shopping Meile.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 16. Mal bei uns waren und sich weiterhin rundum wohlfühlen. Wir geben Ihr Lob für Elif, Bayram und das gesamte Team sehr gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich auch beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Guest Relations Managerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa