Anke & Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim 3. Mal eine absolute Top-Adresse

Auch bei unserem 3. Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Zwar ist die Anzahl der Gäste sichbar höher als bei unseren ersten beiden Besuchen, ab dennoch kann man noch immer entsprechende Ruhe und Abwechslung finden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Blick auf das Meer. D.h. zwei getrennte Schlafzimmer mit Verbindungstür und je 1 Fernseher, ein Badezimmer, sowie 1 großen Balkon. Die Reinigung der Zimmer, durch die äußerst freundlichen Putzfrauen erfolgte vobildlich und auch immer sehr zeitnah.

• Wenn man hier nicht gerade zu den Stoßzeiten seine Mahlzeiten zu sich nehmen muß, so kann man eine halbe Stunde früher oder später gehen und dann auch die große Vielfallt an kullinarischen Speisen mit vollem Genuß erleben. Warum hier so macher Urlauber bereits 5 min. nach Restaurantöffnung bereits über die tollen Vorspeiser herfällt werde ich wohl nie verstehen. Aufgrund der kurzen Zeit und der großen Vielfallt im Hauptrestaurant konnten wir leider keinen Besuch in einem der Spezialitätenrestauants wahrnehmen.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnise kann ich nur mit hervorangd bewerten. Auch die Freundlichkeit des Personals läßt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Sicherlich gibt es immer das eine oder andere was hätte besser sein können jedoch sollte man immer daran denken wo man her kommt und wo man sich gerade befindet.

• Neben einem tollen Strand mit ausreichend Liegen bietet das Hotel ausreichende Einkaufmöglichkeiten in der Einkaufsmeile vor dem Hotel. Den Poolbereich, welcher augenscheinlich auch Top gepflegt ist und sehr viele Liegen bietet, können wir nicht bewerten, da wir grundsätzlich nur den Strand nutzen. Einen Pool haben wir auch zu Hause.

Wir haben hier lediglich die Wassersportmöglichkeiten am Starnd genutzt. Hier gilt zu sagen, dass es sich hier um sehr freundliche und sorgsame Zeitgenossen handelt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anke & Bernd