Wir waren zum 6. Mal im Kumköy Beach und es ist immer noch ein super Hotel. Fühlen uns jedes mal, als würden wir nach Hause kommen. Dieses Hotel ist für jung und alt geeignet. 90% der Gäste waren Deutsche. Freuen uns auf den Urlaub im März 2014.
Zimmer sind großzügig ausgestattet. Kaffe- und Teezubereiter im Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Sauberkeit war super. Im gesamten Hotel werden nacheinander in den Zimmern die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht.
Die große Vielfalt und Qualität der Speisen war noch besser als vor 2 Jahren. Konnten uns garnicht entscheiden, was wir essen sollten, weil alles so gut aussah und lecker war. Sauberkeit super. Haben die Küchenführung mitgemacht, alles sehr sehr sauber.
Wie immer waren alle sehr freundlich und engagiert. Sind noch viele Stammkellner dort, das war toll. Alle sprechen gutes Deutsch. Sind sehr hilfsbereit. Zimmermädchen waren super.
Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage, Geschäfte direkt vorm Hotel, Busanbindung nach Side, Manavgat etc. super, fahren ca. alle 5 Minuten
Liegestühle am Strand und Pool waren genügend vorhanden, direkte Strandlage super, Poolanlage und Strand waren sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Maria |