- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren nun zum zweiten mal im Kumköy Beach und auch diesmal hat es uns wieder gut gefallen!!!!Letztes Jahr waren wir etwas früher im KB und irgenwie kam mir das Hotel nicht ganz so voll vor wie dieses Jahr!!!!Die vielen Menschen am Poll und auch am Abend beim Essen, fand ich ein wenig nervig!!!! Außerdem fanden wir es nicht gut, dass das Essen, dass die Stammgäste bekommen sollten, als kleines Dankeschön mangels Teilnehmer nicht statt gefunden hat!!!!Da hätte man sich etwas anderes einfallen lassen können!! Das Zimmer wurde auch nicht besonderst gut gereinigt aber es gibt schlimmeres!!! Großes Lob wieder an das Animationsteam!!!Manche Leute haben immer was am Team zu meckern!!!Ich denke keiner von uns kann sich vorstellen, was diese Menschen einen ganzen Tag leisten müßen!!!Hut ab!!!Macht weiter so und liebe Grüße an Simone, Kiki,Mustii, Hilmi und den Rest des Animationsteams!!! Ich kann das Hotel nach wie vor nur weiter Empfehlen!!!Wir werden nächstes Jahr aber mal wieder was anderes ansehen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht