Christian Rudi Kurt (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch das dritte mal war es wieder sehr schön

Sehr schönes Hotel, so langsam müssten ein paar Dinge saniert bzw. repariert werden ( Liegen etc.) Sehr nettes Personal, vom Zimmerservice bis zum Manager. Tolle direkte Strandlage. Die Sonnendächer am Strand werden aktuell erneuert. Das Animationsteam ist sehr nett, kontaktfreudig aber nicht aufdringlich. Es wird Botcha, Darts, Volleyball angeboten. Das Essen ist sehr lecker, wer hier nichts findet, dem schmeckt es wohl selbst zuhause nicht.

• Sehr sauber, Betten sehr gut. Zimmereinrichtung super. Ferhan macht einen tollen Job. Zimmer mit Meerblick lohnt sich

• Die a la carte Restaurant sind wahnsinn, sehr lecker. Generell große Auswahl in allen Bereichen

• Es wird jeder Wunsch erfüllt, egal ob Rezeption oder an der Bar. Alle super nett und freundlich

• Direkte Strandlage, Sandstrand

Entertainment ist ok, wir nutzen es eher wir einiger daher können wir nicht viel dazu sagen. Die Live Musik am Abend könnte besser und moderner sein. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, bieten viel Aktivitäten an, sind aber nicht aufdringlich. Sind sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Immer für ein Gespräch bereit, und helfen wo sie können. Wellness wurde von uns nicht genutzt, ist eher zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christian Rudi Kurt

Liebe Sandra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage, erneut bei uns, so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie zum 4.mal in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße schickt Ihnen das Sunis KBR-Team!