- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun auch zum zweiten male im Kumköy Beach und es war wieder sehr schön. Ob ich ein drittes mal das Hotel besuchen möchte, weiss ich nicht, denn irgendwann ist auch da mal die Luft raus. Das Essen war wie immer super lecker und abwechslungsreich, in den 14 Tagen habe ich 3 Kilo zugenommen, grrrr :-) Die meisten Kellner sind sehr freundlich, Ausnahmen gibt es aber. Selbst das am Anfang gegebene Trinkgeld zeigte keine Wirkung, da sich am nächsten Tag nicht mehr daran erinnert wurde, oder man erwartete, dass es wieder etwas gab. Mein Mann wurde zum Frühstück einmal ziemlich angepöpelt, da er sich an einen Tisch setzen wollte, der für " wichtige" Gäste eingedeckt wurde, man jedoch kein Reservierungsschild verzeichnen konnte. Da kam man sich richtig " unwichtig" vor. Na gut, der Kellner versuchte am Abend wieder durch übertriebene Höfflichkeit alles gut zu machen. Die Sauberkeit und die Gestaltung der Anlage ist einfach sehr schön. Massage haben wir nicht genutzt, ist mit Sicherheit sehr schön, jedoch kann ich aus Erfahrung von letzten Jahr sprechen, dass die Verordnung auf Rezept nicht !!! von unserer Krankenkasse bezahlt wurde. Es waren so um die 300 Euro. Die Animation hat uns nicht vom Hocker gehauen, es wiederholte sich die 14 Tage, und bei einem Animateur hatte man das Gefühl, er hatte nach dem Programm nur noch Augen für seine Flamme.Sie kamen ein wenig arogant rüber, aber auch da gab es Ausnahmen. Ansonsten war alles wieder sehr schön und erholsam und ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Ich hoffe die Sache mit dem Personal spielt sich noch ein wenig ein und wie schon hier gesagt wurde, könnten die Chefs mit gutem Beispiel vorran gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut