Ines (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub der Spitzenklasse

Relativ große Hotelanlage mit über 600 Zimmern in der an allen Ecken sowohl außen wie innen bemerkenswerte Sauberkeit herrschte. Hier heißt All-in auch wirklich All-in, super!! Bei unserem Aufenthalt waren alle Altersklassen vertreten, vom Säugling bis zum Rentner. Die Nationalitäten waren gemischt, jedoch hauptsächlich Deutsche Urlauber. Wir haben unseren Urlaub im Kumköy Beach genossen und uns besonders kulinarisch (am Pool gabs auch mal frischen Melonencoktail und andere Leckereien:) rundum verwöhnen lassen!

• Ja das war der Wahnsinn:) Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht, bei unserer Ankunft sagte man uns dann wir könnten ein Zimmer in den neu erbauten Poolvillen haben. Da haben wir natürlich nicht nein gesagt. Zwei toll eingerichtete Zimmer getrennt mit kleinem Flur und 2 Bädern mit riesiger ebenerdiger Dusche, einfach suuuper:)

• Wow...Hier muß ich mich kurz fassen, ich kann unmöglich alles aufzählen...Definitiv das beste Essen was wir in schon etlichen Urlauben erlebt haben! Leider kam ich bei 2 kleinen Kindern selber kaum zum essen da das aussuchen schon so lange dauerte bei der riesen Auswahl, wir konnten uns einfach schlecht entscheiden, weil alles konnte man einfach nicht probieren. Auch die Präsentation der Speisen war wirklich spitze! Mein persönliches Highlight waren die vielen köstlichen Torten:)

• Sehr aufmerksames Personal, Zimmer war vielleicht nicht ganz so gründlich gereinigt, aber ich will da mal ein Auge zudrücken. Unsere Tochter war sehr gerne im Miniclub, dort wurden wirklich tolle Sachen geboten, von Poolspielen, Pizzabacken, Indiantertag bis zum allabendlichen Highlight der Minidisco:) An den Poolliegen wurden täglich eisgekühlte, parfümierte Handtuchrollen zur Erfrischung gereicht, traumhaft:)

• Ja, was soll ich sagen das Kumköy Beach liegt mitten drin im Geschehen, Einkaufsparadies direkt vor der Tür, Strand direkt im anschluß an die schöne riesige Pool- unnd Gartenlandschaft; für uns perfekt!

• Gut

Animation tagsüber eigentlich ganz nett, nur abends die Shows waren echt verbesserungswürdig. Das kennen wir anders, sehr laienhaft. Kinderclub super(s.o.) Poolanlage super schön angelegt und sehr sauber. Strandliegen leider etwas eng, schöner feinsandiger flachabfallender Sandstrand der zum spazieren einläd.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ines