...einfach nicht. Das Hotel ist der reine Wahnsinn. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet, es gab immer freie Liegeplätze und der Pool war spitze. Länger als 2 Wochen bleiben.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Raumteilung durch eine kleine Wand und das Hochbett für die Kinder. Die Bäder hatten alles was man braucht.
Das Essen war der reine Wahnsinn. Im Hauptrestaurant waren jeden Aben d neue Gerichte im Buffet enthalten. Die A la' carte Restaurants sind noch feinere Küche und auch spitzenklasse.
Der Service war Klasse. Jede 4-5min kam in jedem Restaurant ein Servicearbeiter, der nach dem Wohl schaute. Die Animateure waren sehr frundlich, besonders zu den Kindern.
Die Lage ist meiner Meinung nach spitze. Es sind nur wenige meter bis zum Meer und ca. 20m bis in die Läden der Kleinstadt.
Das Sport- bzw. Animationsprogramm war spitze. Abends waren tolle Shows. Jede halbe Stunde gab es eine andere Sportart oder Spiel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Florian |