alles war tiptop sauber, das Zimmer war sehr schön, Kellner und Bedienung waren sehr schnell und waren immer aufs beste bemüht, es waren eigentlich hauptsächlich Familien, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. in die à la carte Restaurants essen gehen, Fotoshooting im Hotel machen - Topfotografen, Massage zu top-Preisen, es gibt auch sehr viele billige Angebote außerhalb vom Hotel, zB Partyboot in Alanya - sehr günstig und alle Getränke inklusive um 30 €, diese auf jeden Fall nützen.
super, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist inklusive, Klimaanlage sehr angenehm, wenn man einen Strandblick haben möchte - bitte vorher schon im Reisebüro vereinbaren.
super, total begeistert, in den à la carte Restaurants wird man sehr gut bedient, 5-Gänge Menü - wirklich top, Getränke sind alle inklusive und total super Auswahl von Cocktails, Frühstück sind die Omlettes sehr empfehlenswert.
Kellner waren ein bisschen aufdringlich, aber wir wurden immer bestens bedient, alle konnten relativ gut Deutsch, Zimmer war sehr sauber.
super, man war total zentral und direkt an der Quelle, wenn man raus geht aus dem Hotel kann man alles kaufen, Strand direkt beim Hotel.
sehr gut, super Animation den ganzen Tag - total toll, den ganzen Tag Musik und Unterhaltung am Pool, wirklich top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |