C (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Bester Urlaub

Sehr nettes Personal,sehr sauber,Gästebetreuung sehr gut Hauptrestaurant neues Konzept sehr,sehr gut! A la Carte Restaurant Aztek/Mexikaner sehr zu empfehlen, absolut lecker und auf Allergien wird eingegangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig,sauber

Vorname:C

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal sowie unserer Gästebetreuung zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser neues Konzept im Hauptrestaurant so gut gefallen hat – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets höchste Qualität zu bieten. Dass Sie unser A-la-carte-Restaurant „Aztek“ so loben und die Berücksichtigung von Allergien hervorheben, freut uns ganz besonders – wir geben dieses Lob sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Side! İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa