Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Bitte mal nachdenken

Wir haben unseren diesjährigen Urlaub zum zweiten Mal im Kumköy Beach Resort in der Zeit vom 31.08. Bis 14.09.2009 verbracht. Der erste Urlaub im KBR war Sept./Okt. 2008, also vor einem Jahr. Vorab sei mitgeteilt, das wir seit 1992 jedes Jahr unseren Urlaub in Avsallar verbracht haben und auch hier immer einen schönen Urlaub verbracht haben. Außerdem waren wir auch schon in Marmaris. Weiterhin Tunesien und griechische Inseln und Deutschland ( Ostsee und Nordsee und Schwarzwald ). Dies nur zur Vorgeschichte, damit man weiss, das wir auch schon gut rumgekommen sind. So, nun zur Bewertung: Meine Frau und ich verbrachten hier den bisher schönsten Urlaub. Dass das KBR sehr gut ist, wussten wir ja schon vom letzten Mal. Aber dieses Jahr war der Urlaub nicht zu toppen. Super Service, Super freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sauberkeit der Zimmer, Einrichtungen und Anlage selbst ist hervorragend. Alles andere Positive wurde hier ja schon ausführlich beschrieben und wird von uns auch diesmal wieder bestätigt. Vom Einchecken bis Ausschecken verlief alles Hyperoptimal. Wir können die negativen Äußerungen über Unfreundlichkeit der Mitarbeiter nicht nachvollziehen bzw. die Urlauber, die eventuell meinen, sie wären unfreundlich behandelt worden, sind selbst schuld. Manche Gäste meinen, die Mitarbeiter wären wohl Laibeigene, die mit einem barschen Befehlston das sofort zu erledigen haben, was der Gast will. Wir haben es selbst erlebt. Manche Gäste kennen nicht das Wort BITTE und DANKE, können nicht grüssen und schauen den ganzen Tag, als wenn man Ihnen den Freundlichkeitsmuskel entfernt hat.!!!!!!!! Z. Bsp. KAFFEE, ABER SCHNELL! WO BLEIBT MEIN BIER! PUTZ MAL HER DEN TISCH SAUBER aber zügig! Das man hier als Mitarbeiter sofort abblockt ist absolut verständlich und nachvollziehbar. Auf solche Gäste kann ich als Urlauber verzichten!!!!!! Das kann nicht funktionieren. LÄCHLE und dir wir ein LACHEN geschenkt. Sei FREUNDLICH und dir wird alles GESCHENKT!!!!! ( Auch ohne Trinkgeld ) Wir werden auch nächstes Jahr unsere kostbarste Zeit des Jahres wieder im KBR verbringen und freuen uns, alle Freunde und Bekannten sowie die superfreundlichen Mitarbeiter des KBR wieder zu sehen. Bis dahin eine gute Zeit und alles Gute. Telefonkosten vom Zimmertelefon nach Deutschland billiger als Handy.

• Gut gesäubert und greinigt. einziger Kritikpunkt: Teppich im Zimmer. Minibar täglich aufgefüllt, tägl. neue Handtücher, Safe und Bademäntel auf Zimmer, Weiche und harte Kopfkissen zum wählen. Wasserkocher, Kaffe und Tee vorhanden. Traumhafte Aussicht auf Poolanlage und Meer.

• Hervorragend, hier ist nichts verbesserungswürdig, das neu eingerichtete Cafe ist unbedingt zu empfehlen.

• Super, aber im allgemeinen Bericht ist dieses heikle Thema besonders beschrieben. Bitte lesen.......

• Optimal, Zentral und direkt am Strand

• Gut

Naja, etwas verbesserungswürdig, aber im großen und Ganzem OK. Haben wir aber kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Jasmin