Absolut kein Service Buffetrestaurant: verdreckte Tische, 0.00 Service, haben was besseres erwartet Nur Musik 1 Stunde.. nach dem Theater aufführung abgeschlossen ist, davor nichts!!! Ansonsten nix Wir wissen nicht was die positiven Bewertungen sollen, können einfach differenziert sagen: -nicht weiter zu empfehlen - schöner pool - hauptrestaurant katastrophe!!!! Service 0 Bitte nur buchen, wenn man keinen Service erwartet, und nur max 1 Std Musik abends will
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Als wir im zimmer ankamen, dachten wir ist sehr klein, aber naja das passte..balkon passte von grösse. Gab sehr viel kleinere
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool nicht erwärmt, aber gut gepflegt, leider Wasserfallanlagen nicht eingeschaltet
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schön, aber jeder schnappt sich 2 versiffte Auflagen, da sehr dünne Auflagen... wenn diese weg, dann weg
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
Sehr sehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir ihrem und somit auch unserem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Für uns, ist das Wichtigste und unser Ziel, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Wir bedauern es, dass Sie uns ihre konstruktive Kritk nicht vor Ort mitgeteilt haben. Wir sind sehr orientiert daran, bei Problemen, Unzufriedenheiten o.ä. eine gemeinsame Lösung zu finden und uns weiter zu verbessern. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung