- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck, der sich in der Lobby fortsetzt. Die verschiedenen Räumlichkeiten in der Lobby bieten unterschiedliches Interieur für jeden Geschmack. Die Hotelbar verfügt nicht nur über ein sehr reichhaltiges Sortiment an verschiedensten alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken sondern auch über freundliches und kompetentes Personal. Es gibt ein Guest Relation Desk an dem auch eine deutsche Mitarbeiterin arbeitet, die sehr bemüht ist, Probleme zu beheben. Die Poollandschaft ist wirklich attraktiv und ansprechend gestaltet, bietet vielerlei Möglichkeiten gastronomischer Art und ist penibel sauber. Was mich aber am meisten beeindruckt hat ist die nahezu unendlich große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen, deren Präsentation und vor allem ihre erstklassige Qualität. Dieses Hotel hat sich die 5 Sterne meiner Meinung nicht nur in der Landeskategorie verdient.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Harry |
Verehrter Harry, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Ihre Gästebetreuung