Sehr gutes Animationsteam, sehr nette Menschen und gutes Essen!!! Coole Events wie karaoke… Immer überall Essen und Getränke.
Sehr geehrte Carla, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser Animationsteam als freundlich und engagiert erlebt haben und Ihnen die Veranstaltungen, wie zum Beispiel Karaoke, so viel Spaß gemacht haben. Unser Animationsteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen abwechslungsreiche und unterhaltsame Momente zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob über unser kulinarisches Angebot und die große Auswahl an Speisen und Getränken freut uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen rund um die Uhr eine vielfältige und hochwertige Verpflegung anzubieten, damit jeder Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr schönes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa