Janina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Beste Animationsteam und Personal❤️

Ich war mit meiner Familie das erste Mal in diesem Hotel und ich fand es perfekt. Die Mitarbeiter dieses Hotels waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam fand ich besonders super und man konnte viele schöne Momente miteinander verbringen. Ich möchte mich bei Ares und dem ganzen Animationsteam bedanke, es war eine schöne Zeit mit euch.

• Das Zimmer war sehr schön und hatten Blick aufs Meer.

• Das Essen war auch super und es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal war somit das beste was ich gesehen habe. Alle so freundlich und Hiflsbereit.

• Wir hatten etwa 1h 30min bis zum Hotel, da wir noch zu anderen Hotels gefahren sind. Man könnte sich auch einen Privat Transfer buchen, so muss man nicht zu den anderen Hotels fahren. Die Lage war super, vor dem Hotel gab es eine riesige Ladenstrasse mit verschiedenen Shoppingmöglichkeiten.

Das Entertainment Team fand ich super. Ich habe bei vielen Sachen mitgemacht, egal ob Yoga, Boccia oder Wassergymnastik, es war einfach alles toll.. Sie waren freundlich und haben viel Stimmung in den Tag gebracht. Das beste war immer am Abend, das Tanzen, bei der Poolbar mit den Animateuren (Ares,Olga und Umut...)❤️.Werde die Zeit mit ihnen sehr vermissen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung