Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Das BESTE Hotel in Side! Toller Urlaub!

Das Hotel liegt etwa 3 KM von Side Zentrum und 60 Minuten vom Flughafen entfernt direkt an einem sehr breiten Strandabschnitt. Die Anlage ist eher groß und weitläufig. Der Garten groß und absolut TOP und die große Poollandschaft sauber und mit Süßwasser gefüllt. Man kann daran schwimmen und die Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Speisen & Getränke sehr gut, der Service genauso. Der SPA Bereich ist ebenfalls TOP und die Angestellten besonders freundlich. Urlaub für Familie oder auch Paare, bzw. Leute die etwas erleben wollen. Genauso gibt es genügend ruhige Zonen. Für mich das bisher beste Hotel in der Türkei!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • es gibt keine sieben Sterne, sonst hätte dieses Hotel und die Küche diesen verdient!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders hervorheben möchte ich den SPA Bereich. Wir hatten mehrere Massagen und waren wirklich überrascht über den Kundenservice und die Freundlichkeit der Angestellten. Danke an Ani, Umit, Murat (du bekommst deine Luftschokolade nächstes Jahr), Musti, Arda, Maya, Komang, Kadek, Pufu und Elis. Spitze, bleibt gesund und bis bald wieder!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten und Sie uns mit unserem Personal und Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert und zaubert ein Lächeln in die Gesichter unserer Küchencrew und der gesamten Team. Vielen Dank! Gerne werden auch Ihr positives Feedback an namentlich erwähnte Mitarbeiter von Spa Bereich weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunis KBR-Team