Wolfgang und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel besticht durch seine beeindruckende Poollandschaft

Wunderschönes Hotel mit einer großen Poollandschaft und ausreichend vorhandenen Liegen, sehr grün to

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und die Schlafqualität war sehr gut und bequem, wir hatten ein großes Doppelbett und zusätzlich ein Einzelbett. Mehrere bequeme Kopfkissen waren zur Auswahl vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Es gab mehrere Spezilitäten-Restaurants die ohne Aufpreis genutzt werden konnten. Morgends gab es frischgepressten Orangansaft und eine große Auswahl an leckeren Broten und Brötchen und Waffeln, Crepes, Salaten, Obst, Eierspeisen. Man kann gar nicht alles aufzählen so riesengroß was die Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das absolute Highlight ist die traumhafte sehr große Poolanlage mit den vielen Palmen und Blumen. So eine schöne Poolanlage habe ich bisher in noch keinem Hotel gesehen. Was mir besonders gut gefallen hat, war die Ruhe an den Pools, keine Dauerbeschallung mit zu lauter Musik. Es gab einen Pool wo zeitweise Wassergymnastik mit etwas Musik stattgefunden hat. Angenehme leichte Pooleinstiege ermöglichten auch älteren Gästen einen leichten Zugang.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Liegen, Auflagen und Schattendächer vorhanden. Der Strand ist schön und flachabfallend und eignet sich perfekt auch für längere Strandsparziergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel verfügt über ein großes beheiztes Hallenbad, kostenlose Sauna. Hammam Schaumbäder und Massagen sind gut und kostenpflichtig. Es gibt einen ruhigen Ruhebereich. Ein Wirlpool ist ebenfalls im Hallenbad.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Volleyball

Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Fittnescenter mit guten Geräten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es werden von den Reiseveranstaltern schöne Ausflüge angeboten. Wir haben schon viele Ausflüge gemacht, die uns alle sehr gut gefallen haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Das Hotel hat viele schöne Bars mit gemütlichen Sitzbereichen. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem DolmBus ist man in ca. 10 Minuten in der schönen Altstadt Side.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Eine DolmBus Verbindung nach Side und andere Regionen ist direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ulrike, lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem verifizierten Strandurlaub im Mai die Zeit genommen haben, unser Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so ausführlich und detailreich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über die volle Punktzahl von 6 Sternen! Ihre begeisterten Worte über unsere traumhafte Poollandschaft machen uns unheimlich stolz. Das Kompliment, dass Sie eine so schöne Anlage mit all den Palmen und Blumen noch in keinem anderen Hotel gesehen haben, geben wir mit großer Freude an unser Garten- und Pflegeteam weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die entspannte Ruhe an den Pools und das bewusste Konzept ohne laute Dauerbeschallung so genossen haben – genau diese erholsame Wohlfühlatmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihre kulinarischen Lobeshymnen sind ein wunderbares Feedback für unsere Küchencrew. Es freut uns sehr, dass Ihnen der frischgepresste Orangensaft am Morgen, das reichhaltige Frühstück und der Besuch unserer kostenfreien Spezialitäten-Restaurants so gut gefallen haben. Dass Sie zudem den Komfort unserer Zimmer, das große Kissenmenü, unseren Wellnessbereich und den flach abfallenden Strand für ausgiebige Spaziergänge so positiv hervorheben, zeigt uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ein ganz herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle von uns an das gesamte Team für das Lob zu seiner allgegenwärtigen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen sehr, Sie schon bald wieder für eine rundum gelungene und erholsame Auszeit bei uns in Side begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa

Reiseveranstalter: byebye