Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.

Personal sehr nett,alles sauber und ordentlich.Reichhaltiges Angebot.Ist sehr,sehr schön dort.Es fehlt an nichts.Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und Klimatisiert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden Geschmack was da

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Juni einen so angenehmen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es ist unser Ziel, dass es unseren Gästen an nichts fehlt, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser vielseitiges kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Auch dass Sie sich in Ihrem klimatisierten Zimmer und an unserer Poolanlage rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa