Ingeborg Ruth (71+)
Alleinreisend • März 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Das Hotel bleibt MEIN Hotel !

Seit 13 Jahren mache ich regelmäßig (im März 24 das 35.Mal) hier Urlaub, weil die Atmosphäre immer wieder "frisch, kompetent, aufmerksam, freundlich / herzlich ...) gehalten wird. Die Lage ist perfekt. Zur Straßenseite Geschäfte, die "Rückseite" mit direktem Zugang durch den Hotelgarten zum Strand. Der Hotelgarten mit der Poolanlage ... eine Augenweide.!!! ALLE Mitarbeiter ...vom Hotelmanager bis zu den Reinigungskräften ... geben ständig ihr Bestes !!! Ich konnte auch im März 24 mit anderen Urlaubern bei 18/20°C Wassertemperatur im Meer schwimmen. Wer wärmeres Wasser bevorzugt, der sollte eine spätere Zeit oder eine andere Urlaubsregion wählen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Ingeborg Ruth
    Alter:71+

Hallo liebe Ruth, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung