Dominik (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel in Kumköy

Gut

Das Hotel ansich ich sehr sauber und sogar sehr sehr gepflegt. Durch das geringe Alter (2, 5 Jahre) ist das Hotel in einem perfekten Zustand. Das Hotel ist von ausßen wie von innen eine Augenweide. EINFACH NUR TOP. Das Hotel wird in diesem Jahr noch vergrössert ob das gut oder schlecht ist wird sich nocht zeigen, denn nächstes Jahr werde ich auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen. Wir haben bereits sehr gute erfahrungen in der Kale Boutique und im Fashion Point in Kumköy gemacht wirklich Top. Wenn nur alle so währen. Und für Junge leute die Diskothek Samatha liegt in richtung Side aus von Kumköy ist zu empfehlen.

• Das Zimmer von uns war auch sehr sehr gut aber wir hatten leider eines zur Landseite aber das ist ja eine Frage des Geldbeutels bzw. kann man dafür ja keine schlechtere Bewertung geben. Klimaanlage war sehr gut und vorallem sehr ruhig in der nacht. TV Programme aller Länder von den deutschen die üblichen ard, zdf, rtl, rtl2, pro 7, vox, mtv, viva und noch ein paar. Der Geruch im Hotel und zimmer ist sehr angenehm so wie auch die Handtücher und Bettwäsche.

• Gut
  • Hmm schwer zu bewerten. Für uns war das Essen ein wenig fad bzw. nicht ausreichend gewürzt aber das ist natürlich bei so einer Menschenmenge schwer auf alle abzustimmen. Könnte aber auch an dem jeweiligen Geschmack liegen.

• DER HAMMER ein Beispiel: Bei der Anreise wurden wir direkt mit Cocktails und etwas süßem empfangen. Die Koffer wurden uns direkt beim Aussteigen aus dem Bus abgenommen.

• Die Lage ist absolut perfekt. Die Einkaufsstraße bzw. die Geschäfte und Apotheken braucht man nicht suchen, denn wenn man das Hotel über den Haupteingang verlässt steht man direkt in der Einkaufsmeile. Dort gibt es sehr sehr viele Geschäfte zum einkaufen aber vorsicht nicht alle sind zum empfehlen.

Der Pool ist der ober Hammer des Hotels und kann eigentlich nicht größer sein. Es sind genug Liegen vorhanden somit braucht auch keinr frühs aufstehen zum reservieren was allerdings nicht gestattet ist. Wellness sehr gut haben uns dort sehr verwohnen lassen., Strand sehr sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dominik