Sehr in die Jahre gekommen , überteuert , Zimmer schlechter Zustand , Essen grosse Auswahl aber schlechte Qualität
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa gelesen. Es macht uns sehr traurig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren wichtigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer sowie zur wahrgenommenen Qualität unseres kulinarischen Angebots nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback intern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wird, da uns kontinuierliche Verbesserungen und die Zufriedenheit unserer Gäste ein großes Anliegen sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es von einem Hotel unserer Kategorie erwarten dürfen. Auch wenn wir Ihren Gesamteindruck im Nachhinein nicht mehr ändern können, danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, da diese uns helfen, bestehende Schwachstellen zu erkennen. Wir würden uns wünschen, zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit zu erhalten, Sie von unserem Service und unserem Haus positiver zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa