Ein schönes großes Hotel mit Charme, bei jeder Ruhe oder Action findet. Wer es eben sucht! Und ich brauche kein Schickimicki mit Klaviermusik im Foyer.
Standardzimmer mit Meerblick, die Matratzen sind immer noch super für meinen Rücken.
Es ist etwas hektisch geworden im Hauptrestaurant. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war wie immer außergewöhnlich. Besonders hervorzuheben die 2 Omelettestationen zumFrühstück. Und das jeden Tage jedes Zimmer ein Spezialitätenrestaurant nach Verfügbarkeit "testen" kann.
Ich hatte keine Wünsche oder Beschwerden!
Privattransfer seid Jahren, Ausflüge haben wir alle in den letzten Jahren gemacht, Side Altstadt ist inzwischen Baustelle. Besonders über das Barbeque bei den Spezialitätenrestaurants haben wir uns gefreut. Und das Poseidon Strandrestaurtant ca. 50 m von unserer Liege entfernt.
Ich bin Strandläufer und -lieger. Alles andere brauche ich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin