Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel war angenehm und sauber mit freundlicher Animation.

Zimmer war sehr schön und sauber; Animation sehr freundlich, wird viel geboten, Live Musik war super; Essen sehr gut, viel Auswahl, Ala Carte Restaurant sehr zu empfehlen; Strand super - sehr schönes Hotel.

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Animationsteams sowie das vielfältige Angebot und die Live-Musik so positiv hervorheben. Auch dass Ihnen unser Essen sowie die À-la-carte-Restaurants und der Strand so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa