Ein sehr schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Anlage top, aber in den Zimmern und Fluren so wie in den Aufenthaltsbereichen muss einiges getan werden.
Zimmergröße ist okay, die Einrichtung schon sehr alt. Hier könne mal was neues rein. Dusche könnte besser sein, hier ist der Spitzschutz zu kurz, läüft öfters Wasser ins Bad. Bei Belegung mit drei Personen fehlt es aber an Stauraum für die Kleidung. Hier könnte die Leitung mal nach denken andere Zimmer zu zu teilen. Einige Zimmern sind sehr laut, wir haben die Erfahrung gemacht als Strom Ausfall war und die ganze Nacht der Generator gebrummt hat
Über die Vielzahl der Speisen kann man nicht meckern, aber die Abwechslung und Qualität hat sich negativ bei uns ein gebrannt. Es war schon mal besser. Auch haben wir festgestellt das im Cafe harter und trockner Kuchen angeboten wird. Klar muss nicht alles weg schmeißen aber man sollte auch Grenzen setzten für die angegotene Ware
Im allgemeinen guter Service, ausser von der Gästbetreung etwas enttäuscht. Wir hatten nach zwei Tagen nach gefragt weil die Sonnenschirme am Pool von vielen Gästen pro Liege verwendet worden sind und an sehr vielen Liegen keine mehr waren, ob wann noch welche aufstellen könnte. Es tat sich nichts in der ersten Woche. Wir waren schon oft in diesem Hotel und wissen was so abgeht. Deshalb waren wir auch enttäuscht das erst in der letzten Woche, von 3 Wochen so richtig alles am All inkl. klappte. Mit Gesprächen vieler Gäste hörte man raus das viele nicht mehr zufrieden sind.
Top Lage. Gleich eine grosse Einkaufsmeile vor der Tür. Man kann vor der Türe in alle Richtungen den Dombus nutzen. Die fahrt zum Hotel ist eigentlich 1 Stunde, abert im Moment eine Katastropfe. Es werden zu viele Hotels angefahren. Bei uns dauerte es diesmal 2 Stunden. Auch die Abholung wird immer früher. Wir werden beim nächsten Besuch einen Privat Transfer buchen.
Poolanlage und Strand wie immer noch top in Schuß. Fitness wurde nicht genutzt, da her keine Angaben. Entertaiment nicht das gelbe vom Ei. Hier müsste man sich mal was neues einfallen lassen. Haben schon besseres gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harry & liebe Daggi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und geben Ihre netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen gerne nach. Ein großes Kompliment wäre für uns wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team