Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der erste Türkeiurlaub einfach spitze

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die vielen kleinen Brücken waren passten zu der ganzen Art der Anlage. Die Sauberkeit in diesem Hotel war einfach ein hammer. Kaum war irgendwo etwas am Boden, wurde gleich wieder saubergemacht. Das Buffet zum Frühstück , zu mitteg und auch das Abendessen Buffet war immer reichhaltig und sehr viel und sehr gut. Wer sich hier nichts findet , dann weiß ich es auch nicht. Also meine beiden Kinder sind sehr schwierig beim Essen. Da hat es die ganzen 14 Tage wo wir im Hotel waren kein einzigesmal ein geraunze gegeben und das heißt was. Es sind durch die Bank viele Deutsche und auch Holländer im Hotel gewesen. Wir waren das erste mal in der Türkei und wir werden sicher wieder kommen. Das Wetter war natürlich sehr heiß, da aber täglich iene leichte Brise wehte, ist es dir nicht so heiß vorgekommen. ( täglich 34-44- grad)

• Wir hatten ein Schönes Zimmer. Unsere kinder hatten einen eigenen Schlafplatz. Mit einer Trennwand war der Schlafberich von den kindern zu Unserem Abgetrennt. Die Ausstattung ist einfach Top. Die Miniebar war jeden Tag frisch aufgefüllt. Der Zustand vom zimmer als wir es betraten war sehr sauber und ordenlich.

• Die Anzahl der restaurants und Bars war groß. Die Qualität der Speisen und auch getränke waren stehts im sehr guten zustand. Das Essen war vom Frühstück zum Mittasgessen und auch das Abendessen war immer sehr viel und viel zu Gut. Das Reinigungspersonal im Restaurant war immer zur Stelle. Die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und teilweise landestüpisch eingerichtet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Es gab kaum Wartezeiten. Die trinkgelder sind einem selber überlassen, ob man eines hergibt oder nicht.

• Das Personal war die ganzen 14 Tage wo wir im Hotel waren immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter haben gute Deutschkenntnisse. Die Reinigung der zimmer ist auch sehr gut. Es waren jeden tag frische Hand und Badetücher vorhanden. Die Wascharmaturen wureden jeden Tag poliert.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Nicht weit vom Strand entfernt. Der war immer Sauber und ordentlich. Die Liegen sind einem immer gleich gerrichtet worden. Auflagen wurden auch gleich immer gebracht. Die verbindungen mit dem Dolmusch ist auch sehr gut. Kaum gehst man vor die Hotelanlage ist auch schon einer hier. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Der Transfer hat super geklappt. Die einkaufsmöglichkeiten sind auch prima. Die ausfludsmöglichkeiten sind ein Wahnsinn. Überhaupt das Priatenschiff ist füt kinder sehr zu empfehlen.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Der Strand ist einfach Prima. Die Pools sehr sauber. Es gibt einige Rutschen, die sind täglich von LIFEGARD ERSOY bewacht worden. Er war sehr aufmerksam. Wir haben uns auch angefreundet. Die liegestühle und auch die Sonnenschirme sind in einem Top Zustand. es war so angenehm, weil wir die Hauseigenen Strandtücher benützten konnten. Täglich konnte man sie wechseln.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine