Super großräumige Anlage mit sehr schönem Außenbereich, Poolandschaft, Bars etc. Imm inneren des Hotels ist es ebenfalls sehr großzügig angelegt, man findet immer Plätze zum entspannen ohne viele andere Urlauber um sich herum zu haben. Super sauber, alles tipptopp gepflegt. Leider zuviele Deutsche Gäste ;-), mag es halt lieber internationaler...doch das ausgezeichnete Personal mit seiner Freundlichkeit und seinem Charme gleicht das spielend aus...Das Allinclusive Angebot ist derartig viel...konnte garnicht alles mal ausprobieren was an Essen angeboten wurde...einfach unglaublich und sehr lecker!
auch hier...alles bestens...jeden Tag Reinigung, Wechsel von Handtüchern, TV kann man auch sehen...auch deutsch...war mir nicht wichtig, da ich im Urlaub mein Zimmer nur zum schlafen nutze!!!!
auch hier...wer hier nicht zufrieden ist...wird nirgends zufrieden sein...besser geht es nicht!
Alles super ok, keine Schwierigkeiten, hatte nichts zu beanstanden. Ein sehr professionell geführtes Hotel mit sehr gut ausgebildeten Personal!
Rund ums Hotel gibt es eine vielzahl an Geschäften, Bistros, Apotheken...einfach alles...einfach hinfahren und die Türkei selbst erleben..!!!
- Wellness
- Sport
Als 1...ein riesen Lob an das Animationsteam...Spitzenleute die mit viel Power, Freude und Elan ihre Arbeit machen. Besonders erwähnen möchte ich hier Kadir!!!, Andrea und Deniz. ...aber auch alle anderen sind super nett und kümmern sich um die Gäste. Bin mit Tränen weggefahren...... Der Wellness Spa Bereich...war der Himmel auf Erden...hier kann man die Seele baumeln lassen und erlebt Anwendungen wie z. B.Ayuveda oder Hammam mit Seidenhandschuhpeeling und Schaummassage.....wer das erlebt...wird süchtig danach...Grüße hier und empfehle Kemal!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |