Man merkt, dass das Hotel noch jung ist, alles ist sehr schön und vor allem sauber! Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, vor allem auch zu Kindern. Gäste hat es von verschiedenen Nationalitäten, alle sehr zivilisiert und anständig.
Die Zimmer sind nicht super gross, aber es genügt völlig. Alle Zimmer haben ein Doppelbett und ein Einzelbett. Für unseren Kleinen haben sie zusätzlich ein Babybett reingestellt. Wasserkocher, Minibar und Tee auf dem Zimmer.
Das Buffet hat eine riesige Auswahl, alles ist frisch zubereitet und lecker! Ebenfalls hat es mehrere à la Carte-Restaurants (türkisch, Fisch, Barbecue, Mexikanisch, asiatisch), welche einen Tag im Voraus gebucht werden können.
Wir haben noch nie so zuvorkommendes, kinderfreundliches Personal angetroffen! Sogar unsere Sonderwünsche wurden erfüllt.
Eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, mit dem Dolmus 5 Minuten von Side entfernt (zu Fuss am Strand entlang ca. 1 h). Die Anlage liegt direkt am schönen, sauberen Strand. Einfach perfekt!!
Es hat wirklich alles, was das Herz begehrt! Die Strandtücher können täglich neu geholt werden, so bleibt mehr Platz im eigenen Koffer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Nicole |