Wunderschöne anlage, sehr groß und weitläufig. Die Zimmer haben eine schöne größe und sind sauber. Das essen ist ein Traum wer dort nichts findet is nicht normal. In der ersten woche waren noch sehr viele Kinder da aber in der zweiten woche war es schön ruhig
Zimmer war sauber Möbel waren auch nicht abgenutzt. Minibar wurde jedentag aufgefüllt . Auch tee und Kaffee konnte man auf dem zimmer trinken
Wie oben schon gesagt wer hier nichts findet ist selbst schuld das buffett ist riesig und lecker. Wie waren auch 5mal in den verschiedenen a la cart restaurants ich sag nur ein traum. Den kellnern muß man auch nicht selber trinkgeld geben am ausgang im Restaurant sind tipp kassen für Küche und service. Die Restaurants sind sehr sauber . Nach dem essen sind wir immer zur poolbar da gab es immer taccos und popcorn zu den getränken
Die Kellner sind sehr freundlich können auch sehr gut deutsch auch wenn man ihnen kein geld gibt. Die leute die sich darüber beschweren sag ich nur wie man in denn wald reinruft so kommt es zurück. Ganz ehrlich manche Gäste sind echt unverschämt. Die zimmermädchen sind auch sehr nett und machen gut sauber unser zimmer wurde zwar auch erst am spätten mittag gereinigt aber was will man denn um 14uhr im Zimmer wenn draussen 30 crad ist. Außerdem müßen ja auch erst die zimmer die ausgecheckt sind für die neuen Gäste saubergemacht werden. Wäscherei ist auch super schnell und günstig.Aber manche finden ja immer was zu meckern
Man kann sehr schön am strand langlaufen oder auf der ladenstraße die ladeninhaber sind auch nicht alzu aufdringlich. Nach Side sind es 5km Der bus dort hin kostet 1€pro p. Und nach Manavgat sind es ungefähr 20min kostet nur 30cent mehr pro p. Ist besonders schön wenn der markt ist immer Mo und Do Würd ich aber nur mit ausflug buchen denn wir haben eine 1stündige bootsfahrt gemacht und für 15€ und 1,50€ eintritt für den "großen Wasserfall" war es eindeutig zu teuer.Ach ja zum strand sind es ungefähr 500m
Die poolanlage war schön groß und auch sauber. Nur das poolwasser war sehr kalt aber wenn man erst mal drin war war es herrlich. zum Strand sind wir immer erst so um 17 uhr gegangen und sind dann ins meer gesprungen war auch wärmer als der pool :-). Der Fittnesraum war auch ausreichend. Die Animation wr nicht so unser fall .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandra |