Patrick (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Alptraum hat einen Namen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Jetzt reicht es uns aber wirklich!! Das war nun der dritte erfolglose Versuch, wenigstens auch nur einen kleinen Kritikpunkt an diesem Hotel zu finden.Hier schalten das Personal sofort auf stur und verweigert jegliche Zusammenarbeit. Schon bei der Ankunft wird dem gestressten, jetlag geplagtem Urlauber eine eisgekühlte Handtuchrolle, incl. Softdrink gereicht, damit wir uns den vierstündigen Reiseschweiß abtupfen können. Ein hastiger Blick auf die Uhr zeigt uns an, das wir vielleicht nichts mehr zu Essen bekommen und bis zum Abend warten müssen. Ja, das ist es. Stress pur, gleich zu Beginn und die Wege zum Essen sind wahrscheinlich unheimlich weit und nur mit Navi zu orten. Und dann stellt man fest, das es rund um die Uhr, egal, wann man ankommt, immer irgendwo etwas zu essen gibt und das alles, sei es Strand, Restaurants, Pool oder Schoppingmeile ganz bequem in ca. fünf Minuten erreichbar ist. Mist, wieder nichts zu meckern. Langsam wird es langweilig und wir unterstellen diesem Hotel pure Absicht, das es uns an nichts fehlt. Während wir unsere theoretische Nörgelei auf ein Minimum reduzieren, indem wir bei 30 Grad abschwitzen und hilfesuchend nach Schatten lechzen, kommt natürlich wieder ein Wagen mit eisgekühlten Handtüchern, sowie dieversen Softdrinks vorbei, damit der gestresste Urlauber bis zum Abendessen überlebt. Wir denken, das man uns auf Nachfrage sogar noch den Hintern putzen würde, nur damit es uns gut geht. Wenn man es denn geschafft hat, diese fantastische Poollandschaft zu verlassen, sich eigenhändig auf sein Zimmer geschleppt hat ,hat man die freie Auswahl zwischen 6 A la Carte Restaurants, sowie des Hauptrestaurants, welche man ständig besuchen kannn. Spätestens jetzt kommt der Kritikinstinkt wieder durch, man muss doch zuhause was erzählen, was doof war, aber man wird wieder mal bitter enttäuscht, denn wenn tatsächlich mal irgendwo was runtergefallen ist, hat man kaum die Möglichkeit, es sich anzusehen, weil sofort die gute Putzfee mit Besen und Schaufel daneben steht. Die Vielfalt und Reichhaltigkeit des Bufetts ist in Worten und Bildern nicht zu schildern. Man wird hier schon nur vom Angucken satt. Man merkt nicht mal, das überhaupt jemand was weggenommen hat, weil die Köche sofort nachlegen und alles wieder akriebisch ordnen. Wieder nichts zu meckern, so ein Mist!! Langsam wird es eng, Schwachpunkte zu finden, vielleicht der Strand, der auch in fünf Minuten erreichbar ist. Aber auch hier absolute Enttäuschung, man bekommt immer eine Liege incl. Matratze vom Liegenmanager der Sand wird jeden Tag gestriegelt und eine Strandbar gibt es auch. Fazit über dieses Hotel ist, wir können zu Hause "leider" wieder nur mal berichten," UNS REICHT ES" , wir sind angekommen. Patrick und Marion

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien