Das Hotel ist meiner Meinung nach nur zu empfehlen. Ich kann nicht verstehen, dass sich manche Urlauber so über Kleinigkeiten aufregen können. Wir sind hier in der Türkei und nicht in Deutschland! Sauberkeit und Qualität stehen an erster Stelle. Die Gästestruktur ist angenehm, hauptsächlich Deutsche und Hölländer.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist meiner Meinung nach völlig ausreichend. Das Einzige was hier vielleicht stört ist der Teppich und die Minibar hatte etwas Probleme die Getränke aufgrund der Temperaturen zu kühlen. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.
Das Essen ist einfach der Wahnsinn! Wenn man möchte kann man in diesem Hotel rund um die Uhr essen und trinken. Man bekommt wirklich alles was man sich wünscht und die Sauberkeit und Qualität steht auch hier an erster Stelle. Was soll ich sagen...ich habe in zwei Wochen 2,5 Kilo zugenommen! ;-) Es war einfach nur lecker!
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und eigentlich spricht jeder deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und kleine Defekte sofort beseitigt (und das alles ohne viel Trinkgeld geben zu müssen!).
Die Lage ist einfach perfekt! Man ist mitten im Ort, direkt am wirklich schönen Sandstrand und nach Side und Manavgat mit dem Dolmus in 10 Minuten.
Strand und Pool sind wirklich traumhaft und immer sauber! Das Animationsangebot haben wir leider nicht genutzt, aber wir können sagen, dass das Animationsteam sich immer bemüht hat, dass einem nicht langweilig wird. Das Sportangebot am Strand ist super und die Einkaufsmöglichkeiten unbegrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sarah |