Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Animation war freundlich, aber das Zimmer enttäuschte

Die Animation ist angenehm gestaltet und dabei nie aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir Joseph, der stets sehr freundlich und zuvorkommend ist. Insgesamt waren wir nun bereits zum dritten Mal hier. Leider entsprach das Zimmer in diesem Jahr nicht unseren Erwartungen. Die Betten waren getrennt und konnten nicht zusammengestellt werden - so stellen wir uns ein Doppelzimmer nicht vor. Zudem lag das Zimmer direkt über dem Pumpenraum des Pools, dessen Geräusche bis spät in den Abend zu hören waren. Der Pool selbst ist sauber, allerdings empfanden wir das Wasser als sehr kalt. Positiv hervorzuheben ist weiterhin das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Wir waren mit zwei Familien unterwegs – insgesamt acht Erwachsene und ein Kind – und haben vor allem die gemeinsamen Abende sehr genossen. Die Stimmung war stets ausgelassen und wir hatten viel Spaß zusammen. Besonders positiv ist uns das Animationsteam aufgefallen: Es war präsent, aber nie aufdringlich. Hervorheben möchten wir außerdem Joseph, der mit seiner freundlichen und herzlichen Art einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mit uns zu teilen und uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gemeinsame Zeit mit Ihrer Familie genießen konnten und besonders unser Animationsteam sowie die angenehme, unaufdringliche Gestaltung des Programms positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Bettenkonstellation sowie der Geräuschentwicklung durch die Lage über dem Technikbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um hier Verbesserungen zu ermöglichen. Auch Ihre Rückmeldung zur Wassertemperatur des Pools ist für uns wertvoll und wird entsprechend weitergeleitet. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen bei jedem Aufenthalt die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Umso mehr hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollständig überzeugen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa