Ich muss zugeben, dass ich vom Animationsteam des Hotels, das ich kOrzlich besucht habe, beeindruckt war. Alle Teammitglieder waren sehr nett und zuganglich zu mir und meinen Freunden. Das Team bestand aus sehr talentierten und erfahrenen Animateuren, die sich voll und ganz der Erstellung eines hochwertigen Unterhaltungsprogramms fur Hotelgaste widmeten. Das Programm war sehr abwechslungsreich und interessant fur alle Altersgruppen, besonders ft& junge Leute wie uns. Besonders gut hat uns die Interaktion mit den Animateuren gefallen. Sie waren sehr interaktiv und ermutigten uns immer, an ihren Spielen und Aktivitaten teilzunehmen. Sie waren sehr kreativ bei der Organisation von Aktivitaten, die uns SpaR, Spannung und die Meglichkeit boten, mit anderen Hotelgasten in Kontakt zu treten. lnsgesamt war das Animationsteam des Hotels groRartig und hat es geschafft, ein unvergessliches Erlebnis fOr uns junge Gaste zu schaffen. Ich wOrde dieses Hotel jedem empfehlen, der einen Ort mit einem hochwertigen Unterhaltungsprogramm fOr junge Leute sucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jasic |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin