Patrick (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Die einzige legale Droge der Türkei

Die einzige Droge, die in der Türkei erlaubt ist.... jedoch wesentlich gesünder und die Wirkung hält länger. Bei Risiken und Nebenwirkungen verprügeln Sie ihren Arzt oder Apotheker. Zugegeben, nach den sich häufenden Negativbewertungen der letzten Monate sind wir diesmal das 5. Mal infolge mit etwas gemischten Gefühlen angereist, um wieder einmal das Gegenteil bestätigt zu bekommen. Nette deutschsprachige Rezeption, klasse Zimmer mit Meerblick wie gewünscht, schnelle unkomplizierte Abwicklung. Nun gut, 14 Tage Zeit, ich werde schon was zum Meckern finden. Es gibt drei herausragende Punkte für dieses Hotel. Trotz seiner Größe, ca. 2200 Gäste erreicht man wirklich jeden Punkt unter 10 Minuten. Nach hinten an den Hoteleigenen Sandstrand mit seinen schattenspendenden Sonnensegeln, was nicht jedes Hotel hat und auch noch akribisch von der Security überwacht wird. Hotelfremde Gäste werden sofort verwiesen. Oder nach vorne raus, wo man sich sofort in der Shoppingmeile befindet, ohne nur einen Meter fahren zu müssen. Der dritte Punkt sind die kulinarischen Köstlichkeiten dieses Hauses, die wirklich ihresgleichen suchen. Sie waren schon immer absolute Sitze, aber sie toppen sich jedes Jahr aufs Neue. Was mir an positiven Veränderungen sofort aufgefallen ist, das am Pool, sowie auch im Strandbereich extra Liegen für schwerbehinderte Menschen ausgewiesen und reserviert sind, sowie ein Fangnetz um die Wasserballtore gespannt wurde. Das irgendwelche Vollidioten dann immer noch versuchen, daran vorbei zu werfen um die Gäste zu treffen, ist nicht die Schuld des Hotels. Desweiteren haben sie einen weiteren Schwachpunkt der letzten Jahre behoben. Wir haben jetzt 5 Livebands in 14 Tagen erlebt, das war noch nie da. Leider kommt der musikalische Teil bei ca. 1 guten Stunde zum Tanzen nach wie vor immer etwas zu kurz. Schade ist auch, das die Discothek immer noch nicht begriffen hat, das auch ältere Leute gerne länger tanzen würden, und sich hierbei musikalisch den Gästen anzupassen. Demnach kann man die Discobesucher wie in den letzten Jahren leider an einer Hand abzählen. Ein weiterer wunder Punkt sind die Auflagen am Strand, die leider durch die Gäste so stark verunreinigt werden, indem sie sich klitschenass auf die selbigen legen. Für diese Handlungsweise kann das Hotel nichts, müßte aber meiner Meinung nach reagieren und diese saisonal erneuern, bevor man sich irgenwas weg holt, denn diese Auflagen leben und das passt nicht in das Bild dieses tollen Hotels. Der letzte negative Punkt ist leider der drastische Abbau des Servicepersonals in den letzten zwei Jahren. Dies spürt man überdeutlich, und wenn man dann sieht, wie sich das wenige Pesonal die Hacken 12 Stunden für uns abläuft und auch noch freundlich zu uns ist, ist das ganz großes Kino und dafür vielen Dank und meinen vollsten Respekt. Hier wird man wirklich behandelt wie ein König, 12 Restaurants, davon 5 Ala Carte, jeden Tag vollbringen die Köche Höchstleistungen und wenn ich dann sehe, wie die Gäste beim Abendessen auftreten, in Badelatschen und Boxer shorts, dann blutet mir das Herz, das ist ein Schlag ins Gesicht eines jeden Kochs.Gehen Sie zuhause auch so in ein Restaurant? Es waren übrigens die erste Woche einige Russen im Hotel, die überhaupt nich aufgefallen sind, nur die Deutschen im negativen Sinne. Ein Wort zum leidigen Thema: Liegenreservierung!!!! Das Hotel gibt sich wirklich Mühe, dieses zu unterbinden, aber wenn dann die Deutschen älteren Herrschaften kommen, um 5 Uhr die Liegen mit Handtüchern besetzen, oder wie gesehen, mit 2 Personen 5 Liegen, 2Sonnenschirme, obwohl sie unter dem Baldarchin liegen, um dann evtl. gegen 14. Uhr zu kommen, dann hat nicht nur das Hotel keine Chance. sondern der Gast auch nicht. Für soviel Egoismus sollte man sich schämen. So, genug gemeckert, noch einige Infos am Rande!!! Flachbildfehrnseher sind vorhanden, Internetzugang am Pool steht auch. Geplant für 2014 ist unter anderem: Ultra all incl. Renovierung der Badezimmer, sprich Umbau auf Dusche, sodas auch ältere Leute bequem duschen können Und auch Kumköy wird sich bis nächstes Jahr noch weiter aufhübschen. Zum Schluss noch eine Bitte an die Nörgler. Fahrt bitte nächstes Jahr in die vermeintlich besseren Hotels dann haben wir noch mehr freie Zimmer und Liegenwahl, Bis nächstes Jahr Ein Wort zu dem leidigen Thema: Liegen denn diese Auflagen leben und gehen abends alleine in ihr Häuschen

• Gut
  • vollkommen ausreichend und gut. minibar safe vorhanden, Klima ist super.

• Speisen genial, Getränke bis auf Sekt (häufig abgestanden und warm,) ok. Küchenführung empholen.

• Gut
  • Zimmerreinigung,Freundlichkeit ok.

• Transfer ca.80 Min. Shoppingmeile direkt vor der Tür. Ausflüge direkt gegenüber buchbar. öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der tür, besser und einfacher geht es nicht

Disco grottenschlecht, Pool wunderschön, Auflagen am Strand müssen dringend erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Patrick