eher großes Hotel, was aber durch die Weitläufigkeit des Geländes nicht so auffällt, sehr sauber und gepflegt (den vielen Putzfeen sei Dank) WLAN leider nicht so toll, Essen Spitze, viele Deutsche Gäste verschiedenster Altersklassen, ansonsten Niederländer und Franzosen, keine Gäste aus Rußland (manche Stammgäste betrachten das Hotel schon als ihr Eigentum....) insgesamt könnte dem Hotel ein wenig Pep mit frischen Farben anstelle braun nur gut tun Handy Erreichbarkeit wie auch WLAN nicht so prickelnd, am Besten noch im Eingangsbereich wir waren dieses Jahr im April und im Oktober je eine Woche da: je einen Tag Regen bzw. Gewitter im April ist es allgemein etwas kühler, dafür sind weniger Leute da, im Oktober ist es wärmer, dafür sind wesentlich mehr Gäste da (auch im Umfeld) Preis-Leistungsverhältnis: angemessen
Größe von Zimmer und Bad vollkommen ausreichend, Badewanne sollte vielleicht mal gegen Dusche ausgetauscht werden (wegen Einstiegshöhe) Betten super bequem, Minibar wird jeden Tag mit Bier, Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt Klimaanlage haben wir nicht benutzt Flachbildfernseher mit diversen deutschen Programmen Wasserkocher, Fön, Telefon und Safe (kostenlos) vorhanden Bad schon etwas veraltet aber absolut OHNE Schimmel, Wasserdruck und Temperatur konstant, auch zu Stosszeiten Balkon ausreichend groß, im 5.Stock seitlich gemauert, nicht jedermanns Geschmack..
Essen super!!!! wer hier noch was zu nörgeln hat kratzt zu Hause wahrscheinlich den Kitt aus den Fenstern..... täglich wechselnde Gerichte mit Fleisch, Fisch auch vegetarisch, Diät und Kinderbuffet sogar Aptamil-Kindermilch habe ich gesehen, Alles wird immer wieder aufgefüllt, sogar Garnelen und Lachs! Süssigkeiten und Obst in rauen Mengen... (hab auf eine Woche 3 kg zugenommen) Die Kartoffelpuffer sind einfach genial Getränke werden serviert (im Glas, nur am Strand im Plastikbecher) der Wein ist gewöhnungsbedürftig (stark geharzt), das Bier sehr lecker, die Longdrinks sehr süffig... Die Gläser sind manchmal leider nicht so ganz sauber (in der Snack- und Poolbar) und auch zu wenige, direkt aus dem Spüler sind sie halt noch warm..
alle sehr freundlich und mit durchwegs zufriedenstellenden Deutschkenntnissen (aber alle finden ein paar Worte türkisch ganz toll) Zimmerreinigung sehr gut, manchmal aber etwas spät, die viel gerügte Rezeption muss ich hier mal verteidigen, wir hatten die falschen Zimmer gebucht, mit etwas Hartnäckigkeit haben uns die Angestellten an der Rezeption super weitergeholfen und wir konnten eine zufriedenstellende Lösung finden
Transfer ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden, zum supertollen, weitläufigen Strandbereich nur 3 min durch die schöne Anlage, Viele Geschäfte und Taxistand direkt vor der Haustür, nach Side 6 km, mit mehr Leuten besser mit dem Taxi fahren, die fahren direkt bis zur Einkaufsstraße, Busse (Dolmusch) halten bei den Ruinen, ca. 10-15 min Fußmarsch ins Zentrum Taxi von Side ins Hotel 10 € Ausflüge haben wir nicht getestet
Animation hat mir viel Spaß gemacht, liebe Grüße an Ufug, Soner, Taner und Sümer - hoffentlich seid Ihr nächstes Jahr noch da - man muß halt mitmachen wollen, aufdringlich sind sie nicht... Taner: der Türkischkurs war toll, mal schauen was ich nächstes Jahr noch kann: "senyere görüsurüz" auch der Ausflug in die Disco war gut organisiert, ich bin eben schon ein wenig aus dem Alter raus ;-) der Strand ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr weitläufig, mit vielen Liegen und einer tollen Überdachung die viel Schatten bietet ohne ständig den Standort wechseln zu müssen, was für sonnenallergiegeplagte Gäste sehr von Vorteil ist auch eine Strandbar gibt es, da gibt es aber nur Bier, Kaffee und alkfeie Getränke.. der Pool ist von der Anlage her sehr schön, allerdings war er im Oktober saukalt, das Meer war wärmer, Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden, aber auch hier haben sich die Deutschen gezeigt und fleißig ihr Revier markiert... es gibt auch einen Kinderpool, den ich aber nicht beurteilen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |