Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund

Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Grosser Spa Bereich, Friseur, Spielhalle, Kino, Disco, Café, mehrere Themen Restaurants, Strandrestaurant, großer Speisesaal mit großer Außenterasse, mehrere Pools, Rutschen, direkte Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, direkte Einkaufszone vor dem Hotel

• Große geräumige Zimmer. Dusche im Badezimmer begehbar. Hatten direkten Meerblick. Traumhaft kann ich nur sagen. Morgens den Sonnenaufgang zu sehen. Täglich aufgefüllte Minibar, Fernseher, Schminktisch, großer Balkon, tägliche Reinigung der Zimmer

• Alle Kellner haben meinen Respekt verdient. Sie arbeiten schnell, sauber und lange und haben immer ein Lächeln, eine Umarmung, ein liebes Wort für jeden Gast. Ein ganz besonderer Dank gilt an Hüseyin und Ömer. Das Buffet ist der Wahnsinn. Wer hier nichts findet, den kann man nicht verstehen. Leckeres Essen im Strandrestaurant. Die Ofenkartoffel vermisse ich schon

• Unsere liebe Yesim kümmerte sich um jedes Belangen der Gäste. Sie ist die Beste.

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor und im Hotel. Mit dem Taxi ca 40 min vom Flughafen zum Hotel und anders herum

Strandangebote, viele Aktivitäten am Pool, Kinderanimation

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra & Emily, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnte Mitarbeiter von Service und Gästebetreuung. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit meeresfrischen Grüßen Ihr KBR-Team