dass wir nur zwei wochen in diesem super tollen hotel verbracht haben. Hier kann man an nix rummeckern. Es ist das schönste undf beste Hotel wo wir je waren und wir waren schon über 8 mal in der türkei, doch kein Hotel ist besse. Das Hotel ist erst ein Jahr alt und ist noch super gut in schuss. Wir waren zum zweiten mal dort und es ist genauso schön wie damals. Die Zimmer sind verteil auf ein 5 stöckiges Hauptgebäude und ein 5 stöckiges Nebengebäude. Es sind viele deutsche, wennig türken, russen und slowaken. Wir waren im Juli-August dort und hatten so ca. 35-40 grad. Handyempfang hat man auch, ich würde es aber nicht empfehlen nach Hause zu telefonieren, mit dem Handy, denn zwei minuten kosten über 5 euro! Ich kann dieses Hotel einfcah nur weiter empfehlen, beste Lage, jeder ist super freundlich, Essen ist sehr gut, Unterhaltung perfekt, man kann einfach an nix rummeckern. Nach 24. 00 uhr kosten die getränke geld. Es ist zurzeit das beste Hotel in ganz Side und Umgebung. Wir kommen auf jedem fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimnmer, mit landblick, der auch sehr schön ist. Zimmer waren gut ausgestattet, alles was man(n) und Frau braucht, dusche, fernseh, bademäntel, wasserkocher, safe, föhn, mini kühlschrank mit 1 flasche stillem wasser und 1 Flasche waser mit Gas. Stromausfall gab es eigentlich gar niocht und wenn dann wurde das sofort behoben. es gibt viele detschsprachjige programme im fernsehn, z. b sat 1, RTL, pro 7, ZDF, das erste, viva, mtv, ... . Im Doppelzimmer gibt es ein großes doppelbett und ein einmanbett. Einen großen schrank und einen kleineren. Man bekommt alles unter. Hellhörig sind die zimmer nicht wirklich. Wenn man die Handtücher im bad auf den Boden wirft, werden diese ausgewechselt und man bekommt saubere.
Das Essen ist einsame spitze, jeden Tag gab es etwas anderes, und wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Man muss aufpassen, dass man nicht zunimmt =). An getränken bekommt man alles, von Bier bis hin zu Pina Colada, einfach alles. Es kommt kein kantinen gefühl auf, da der speisesaal in mehrere kleinere aufgeteilt ist. Es gibt auch a´la Cart Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da das Büffet im Huptrestaurant immer sehr gut war .Es git alles, von salat, über fisch, fleisch, Nudeln, gemüse und natürlich eis und Kuchen. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Zuerst Früstück, dann mittagessen, Pommes frites, kaffee und kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. So viel Auswahl an verschiedenem Essen haben wir noch nie gesehen.
Jeder in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Check-in und check-out ging alles sehr schnell. Das zimmer wurde jeden tag gereinigt, alles war immer sauber. Arzt ist im Hotel vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Auf den mamortreppen sollte man aufpassen wenn man Barfuß oder auch sogar mit Badelatschen unterwegs ist, denn die stufen sind sehr rutschig wenn diese nass sind. Taxi und dolumshaltestelle dirket am Hotelausgang. Taxifahrt nach side ca. 5 euro, Dolmus pro person 1 euro.
Liegt direkt am schönen Sandstrand, direkt in kumköy. Man geht aus dem hotel raus und ist direkt in einer einkaufsstraße, wo man super gut und günstig shoppen kann. Die Transferszeit zum Flughafen beträgt ca. 60 minuten, nach antalya ca. 70 minuten und nach side sind es gerade mal 4 kilometer. Ich würde auf jedem fall jedem raten mal mit dem Dolmus nach side zu fahren, kostet pro person 1 euro und es macht spaß. Wir haben die Schildkrötenfahrt mitgemacht und ich empfehle diese nur weiter. Kostet pro person 10 euro, fotos von sich und der schildkröte extra.
Es gibt einen großen pool, ein Kinderbecken, Kinderrutschen und rutschen für erwachsene. Strand ist sehr sauber. Liegen sind am Strand in übermaß vorhanden. Am pool würde ich früh morgens keine Liegen reservieren, denn die Handtücher werden eingesammelt. Liegen reservieren ist verboten und das finde ich sehr gut, denn so hat jeder eine chance am pool eine Liege zu bekommen. Die Animnation war auch sehr gut, besonders die Abendshows waren immer Unterhaltsam. Die Disco ist auch sehr zu empfehlen, auch wenn es drinnen kühl ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sandra |