Sehr gutes Hotel, Essen top und viel Auswahl. Animation war ok, geht aber mehr. Unser Animationsohn "Jupp" [Joseph] war wonderful. Der Barkeeper "Fury" war mega 🍹. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich 👍🏻. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Poollandschaft war sehr toll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hamam und Massage war sehr gut.
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub im April bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem Hamam und bei den Massagen so gut entspannen konnten und dass Ihnen unsere gemütlichen Betten einen erholsamen Schlaf bereitet haben. Ein ganz besonderes Dankeschön senden wir Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dass unser Animationsohn Joseph („Jupp“) für Sie „wonderful“ war und unser Barkeeper „Fury“ Sie mit seinen Drinks begeistert hat, geben wir sehr gerne als riesiges Kompliment an beide weiter! Solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Anerkennung. Ihren Hinweis zur Animation nehmen wir ebenfalls dankend auf – wir arbeiten ständig daran, unser Programm noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine so schöne Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa