Ein sehr schönes familiäres Hotel mit netten personal. Ein Hotel mit einem sehr schönem Ambiente. Direkte Strandlange wo das Essen immer geschmeckt hat!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber mit viel Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und abwechslungsreich sehr nettes personal wo es immer sauber war
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das besondere an dem Hotel ist der Strand
- Lärmpegel im HotelGut
War sehr entspannt und sauber
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut da es im Kern der Stadt liegt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aykut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Aykut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unseren Service, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die großzügigen Zimmer so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für den Wellnessbereich, die Poolanlage und unseren schönen Strand wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels mit der guten Verkehrsanbindung gefallen hat und Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Ihren Hinweis zu den Sportangeboten nehmen wir dankend auf und geben diesen gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa