Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Empfang

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel wircklich nur zu empfehlen. Beim ankommen wird man Herzlich empfangen, das Ambiente ist sehr schön,die Animation einfach super und das Personal echt sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach hervorragend. Immer wieder gerne.

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über das Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft herzlich empfangen gefühlt haben und sowohl das Ambiente, die Animation als auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser Essen so hervorragend geschmeckt hat. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa